Портрет книги с Марией Санти

Мария Санти, искусствовед и арт-путешественница презентует свою новую книгу "Смерть в золотой раме" про преступление в сфере искусства.

Искусство и культура 6+

Богатая усадьба, мирный семейный ужин, теплые слова, безобидные намеки — чем не подходящая атмосфера для преступления?.

В своем загородном доме при странных обстоятельствах умирает известный в столичных кругах искусствовед и актриса Ольга. По данным экспертизы, смерть наступила в результате приема противопоказанного ей лекарства. Что это — суицид, роковая неосторожность или… убийство? Под подозрение попадают все, кто был в доме во время последнего совместного ужина, — родственники и гости умершей…

Друг семьи приглашает известного адвоката Платона Смородину, чтобы тот провел независимое расследование. Смородина выясняет, что незадолго до смерти Ольга сняла со счета в банке значительную сумму денег, которые при обыске не были найдены. Кроме того, известно, что она готовила к публикации сенсационный роман, раскрывающий тайны закулисной жизни номенклатурной верхушки.

Все эти факты вполне могли быть мотивом преступления.

Адвокат тщательно устанавливает роль каждого участника злополучного вечера и уже догадывается, как все было на самом деле. Однако, в последний момент случается новое страшное происшествие…

Мы приглашаем посетителей Музея Тропинина в "Ночь искусств" окунуться в портрет книги и в этот захватывающий детектив с автором Марией Санти

Поделиться:

115 дней назад
4 ноября 2023 21:00–22:00

Москва
Москва, Щетининский пер, 10, стр. 1
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов